Fragen zur Preisen und Lizenzmodell

Paul Gaspar Geändert von Paul Gaspar

Kann man Revolver nur mieten oder auch kaufen?

Revolver gibt es nur als Miet-Software.

Dabei sind in der Miete neben der Software selbst auch alle Updates enthalten, sowie ein umfangreiches Support-Paket mit Telefon- und E-Mail-Support.

Eine Ausnahme bildet die Einsteiger-Software Revolver Solo, die es nur als Kauf-Version gibt.

Was kostet Revolver?

Alle Preise finden Sie hier: Revolver Preise

Gibt es neben der Miete noch versteckte Kosten?

Nein, außer der Miete fallen keine Kosten an.

Wenn Sie mit dem enthaltenen Support-Volumen nicht auskommen sollten (das ist nur bei wenigen Kunden so), können Sie zusätzliche Support-Pakete kaufen.

Schulungen vor Ort und umfangreiche individuelle Anpassungen sind nicht in der Miete enthalten. Hierzu erstellen wir gerne ein Angebot.

Bezahlt man monatlich oder jährlich?

Für das erste Jahr wird immer eine komplette Jahres-Miete in Rechnung gestellt (entsprechend der Mindest-Laufzeit). Danach wechseln Sie automatisch in die monatliche Zahlungsweise.

Wenn Sie nach dem ersten Jahr weiterhin jährlich zahlen möchten, erhalten Sie dafür 10 % Rabatt.

Gibt es eine lange Vertragsbindung?

Es gibt ein Jahr Mindestlaufzeit. Danach können Sie Revolver jederzeit monatlich kündigen.