Wie nehme ich Einstellungen im Bereich der Faktura vor?

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Klicken Sie in den Einstellungen unter Allgemein auf Faktura. Hinterlegen Sie hier Ihre Angaben zur Umsatzsteuer sowie zu den Zahlungskonditionen und Mahngebühren.

Wenn Sie die Angaben zur Umsatzsteuer nachträglich ändern, hat dies keine Auswirkungen auf bereits erstellte Angebote oder Rechnungen.

Wenn Sie die Einstellungen für das Land ändern, passt Revolver automatisch die Angaben für die Umsatzsteuer an.