Dokumente aus dem Papierkorb holen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Ein Dokument wurde versehentlich gelöscht?

1. Öffnen Sie den Papierkorb in der Funktionsleiste unter Papierkorb
  2. Haben Sie das gesuchte Dokument ausfindig machen können, markieren Sie das Dokument in der Listenansicht und
  3. klicken Sie unter Funktionen auf Löschen.
  4. Das Dokument wird nun aus dem Papierkorb gelöscht und erscheint wieder in der Arbeitsebene.

Keine Angst: Der Papierkorb wird dadurch nicht gelöscht!

Dokumente über die Adresshistorie finden

Sie können sich den Papierkorb auch über die Historie eines Kunden anzeigen lassen, indem Sie den Status-Filter entsprechend einstellen