Wie erfasse ich meine Zeit über die Stoppuhr?

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Klicken Sie auf das Symbol Stoppuhr unten in der rechten Funktionsleiste – egal in welcher Ansicht Sie sich gerade befinden. Die Erfassungsmaske öffnet sich. Tragen Sie die entsprechenden Daten ein und klicken Sie auf Start.

Ich habe fehlerhafte Zeiten eingetragen – kann ich meine Eingaben noch korrigieren?

- in der Konsolenansicht haben Sie die Möglichkeit die Zeiterfassungen durch Auf- und Zuziehen oder Verschieben anzupassen.

- in der Listenansicht können Sie die Zeiterfassungen öffnen, ändern, neu abspeichern und löschen.

- auch abgeschlossene Zeiterfassungen können Sie nachträglich noch ändern. Wählen Sie in der Konsolenansicht den entsprechenden Tag in der oberen Leiste aus. Klicken Sie anschließend in der unteren Leiste auf Tag bearbeiten und nehmen Sie Ihre Änderungen vor. Achten Sie darauf, die Zeiterfassung danach wieder abzuschließen.