Design-Modus aktivieren

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Design-Modus und Arbeits-Modus

Mit Revolver können Sie in zwei Modi arbeiten. Der erste Modus ist der Arbeits-Modus. Hier legen Sie alle Daten und Kontakte an, bleiben mit Ihren Kunden in Verbindung, verwalten Ihre Angebote und Rechnungen - kurz: hiermit arbeiten Sie täglich.

Die zweite Ebene, der Design-Modus ermöglicht es Ihnen, Revolver auf Ihre individuellen Bedürfnisse anzupassen. Eingabe-, Verarbeitungs- und Ausgabe-Optionen können hier angepasst und erweitert werden.

Design-Modus aktivieren

Um in den Design-Modus gelangen, klicken Sie im Menü Ablage (Mac) bzw. Datei (Windows) auf Design-Modus.

Alternativ können Sie auf der Tastatur Command-Shift-L (Mac) bzw. STRG-Shift-L (Windows) drücken.

Um den Design-Modus zu aktivieren, benötigen Sie Administrator-Rechte!

Um wieder zurück in den Arbeits-Modus zu gelangen, klicken Sie in der Menüleiste auf im selben Menü auf Arbeits-Modus.

Willkommen im Design-Modus

Sie befinden sich nun im Design-Modus. Die Oberfläche ist anders, als Sie sie vom Arbeits-Modus her kennen. Es gibt keine Navigation und keinen Funktionsbereich mehr, sondern eine Übersicht über die Listen mit ihren Dokument-Typen darunter.