Datensicherung

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Einstellungen ▹ Administration ▹ Datensicherung

Hier legen Sie die Einstellungen für die automatische Datensicherung fest:

1. Einstellungen für den Zeitpunkt und die Häufigkeit der Sicherung.
  2. Einstellungen für den Speicher-Ort der Sicherung.

Zeitpunkt und Aufbewahrung

1. Sicherungszyklus: Legen Sie hier den Rhytmus der Datensicherung fest. Ihnen stehen mehrere Zeitabstände zur Verfügung:
    • Mehrmals täglich
    • Täglich
    • Wöchentlich
    • Monatlich
  2. Sicherung aufbewahren: An dieser Stelle legen Sie fest, wie viele Datensicherungen auf Ihrem Datenträger angelegt werden dürfen. Sie können auswählen zwischen:
    • 7 Sicherungen
    • 14 Sicherungen
    • 30 Sicherungen
    • 60 Sicherungen
  3. Erste Sicherung des Monats aufbewahren: Wir empfehlen, diese Option zu aktivieren. Dadurch behalten Sie pro Jahr 12 Datensicherungen dauerhaft.
  4. Uhrzeit: Legen Sie mit einem Haken fest, zu welcher Zeit eine Datensicherung von Revolver vorgenommen wird.

Speicherort

1. Geben Sie anhand des Hakens an, ob Sie selbst den Ort für die Datensicherung festlegen möchten, oder ob der Standard-Ordner verwendet wird.
  2. Mit einem Klick auf den Button Ort wählen… legen Sie mittels eines Finder-Fensters fest, wo die Datensicherung abgelegt werden soll.