Update- und Konvertierungsschema

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen

Herkunft

zwingend

8.12.4

Ziel

Revolver Office

Server / Client

8.6

bis

8.8.2

Update

auf

8.8.3

Konvertierung

auf

8.11

Update erfolgt

als Cluster-Konvertierung

(automatisch)

8.12.6

oder

höher

Anmerkungen:

Revolver 8.11.x verwendet eine neuere Version von PostgreSQL (Version 12). Außerdem werden die Anhänge auf eine andere Weise gespeichert. Daher ist eine Konvertierung der Daten unumgänglich.

Wenn sie noch mit einer alten Revolver Version (bis 8.8.3) arbeiten und wenn Sie Ihr Revolver System aktualisieren wollen, muss das Update und die Konvertierung durch Revolver erfolgen!

Dafür buchen Sie unseren Konvertierungs- und Upgrade Service für Anpassungen, wir übernehmen für Sie die komplette Konvertierungs-Prozedur und sorgen dafür, dass der Umstieg auf das aktuelle Revolver glatt und störungsfrei verläuft.

(Konvertierungen am Einzelplatz, können über unsere Service-Credits (hier reicht das kleinste Paket) abgewickelt werden.)

Herkunft

zwingend

zwingend

Ziel

Revolver

Office Einzelplatz /

One / Solo

8.6

bis

8.8.2

Update

auf

8.8.3

Konvertierung

auf

8.11

8.12.4 oder höher

kann nun normal

upgedated werden

Nähere Informationen zum Upgrade-Service finden Sie hier.

Gerne berät Sie unser Telefon Support. Für die Beratung fallen keine Kosten an.

Unser Telefon-Support ist montags bis donnerstags von 9 bis 17 Uhr und freitags von 9 bis 15 Uhr für Sie da.

Bitte wählen Sie +49 241-510 340, um einen Beratungs-Termin zu vereinbaren.