Revolver Server Downgrade von Version 8.12.x auf 8.11.x

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

WICHTIG

Ein direkter Downgrade von 8.12.x auf 8.11.x sollte nur in Ausnahmefällen erfolgen. Ein Downgrade auf noch ältere Versionen sollte nicht durchgeführt werden. Davon rät Revolver ab. Unser Telefon Support kann Sie gerne dazu beraten.

Hier ein Beispiel welcher Ordner und welche Datei vor dem Downgrade gelöscht werden müssen, damit die 8.11.x Revolver Version richtig installiert werden kann.

1. Ordner 'Components' löschen ( Beispiel MAC Rechner)
  1. Datei 'system.conf' Die Datei system.conf muss zusätzlich im Ordner 'Configurations' gelöscht werden.

2. Installation der Revolver Server Version 8.11.x
  3. Gegebenfalls Downgrade der Revolver Clients auf die Version 8.11.x