Detail-Suche

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Mit der Detail-Suche verfügt Revolver über ein mächtiges Werkzeug um Dokumente nach individuellen Wünschen zu filtern. Diese Detail-Suchen lassen sich auch für spätere Abfragen speichern und bestimmten Benutzern oder Teams zugänglich machen.

Ohne einen Report programmieren zu müssen, kann man für bestimmte Ergebnisse die Detailsuche verwenden und das Resultat ausdrucken

Suche in verknüpften Listen

• Eine kombinierte Suchabfrage auf Felder einer Liste und Felder einer verknüpften Liste ist möglich. Beispiel: Suche alle Projekte, die von Betty Blume erstellt wurden und deren Kunden im PLZ-Gebiet 2 liegen
  • Eine Suche nach verknüpften Daten innerhalb der gleichen Liste ist möglich. Beispiel: Suche alle Ansprechpartner, deren Funktion "Geschäftsführer" ist, und bei denen die verknüpfte Firma ein "GmbH" enthält
  • Auch die Sortierung nach verknüpften Listen ist möglich. Beispiel: Suche alle Rechnungen, bei denen das Projekt bereits als erledigt ist, und sortiere nach Kunde