Verknüpfungen lösen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Durch Drag&Drop kann man in den Listen sehr einfach Dokumente miteinander verknüpfen, verschachteln oder optisch gruppieren.

1. Möchten Sie Verknüpfungen wieder lösen, markieren Sie in der Listenansicht das verschachtelte Dokument und öffnen es mit Doppelklick
  2. Sie sehen nun die Unter-Gruppe von und
  3. klickenauf das Ausklappdreieck
  4. klicken Sie nun auf Verknüpfung lösen und anschließend Speichern
  5. In der Listenansicht sehen Sie jetzt die von einander gelösten Dokumente
In älteren Revolver-Versionen kann es vorkommen, dass ein Ausklappdreieck bei einem übergeordneten Dokument - z. B. einer Warengruppe - übrig bleibt, ohne dass die Verknüpfung noch vorhanden ist. Diese Unschönheit können Sie wie oben beschrieben ebenfalls korrigieren, in dem Sie einen Artikel in diese Warengruppe hineinschieben und dann die Verknüpfung zu der Warengruppe wieder lösen.

Mehr über das Aufheben von Verknüpfungen erfahren Sie hier