Abteilungen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Abteilungen/Units ermöglichen bessere Auswertungsmöglichkeiten. Dazu können Sie Projekte und Verkaufsdokumente den angelegten Abteilungen zuordnen.

Einer Reihe von Reports steht der Filter Abteilungen (rechts in der Werkzeugliste) zur Verfügung

Einstellungen ▹ Administration ▹ Abteilungen

Legen Sie hier sinnvolle Abteilungen für Ihr Unternehmen an.

Um eine neue Abteilung anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Einstellungs-Fenster Abteilung mit einem Klick auf den Button Neue Abteilung.
  2. Vergeben Sie einen geeigneten Namen im Feld Bezeichnung.
  3. Vergeben Sie ein geeignetes Kürzel.
  4. Wählen sie aus den von Ihnen angelegten Firmen die aus, für die die Abteilung erstellt werden soll.
  5. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf den Button Sichern.