Fehler beim Speichern des Dokuments: (0)

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Wenn nach dem Speichern diese Fehlermeldung erscheint, dann kann dies mehrere Ursachen haben.

1. Tritt dies nur bei bestimmten Dokumenten auf, so kann es sein, dass ein neues Datenbankfeld welches im letzten Update hinzugekommen ist, fehlt.
    Starten Sie in diesem Fall das Korrektur-Tool in den Einstellungen.
    Revolver Server / Client Umgebung am Server (s. Bild):
    Revolver Office Einzelplatz / One / Solo (s. Bild):
  2. Fehlende Datenbank Feld Zuordnung in den Anpassungen (Design-Modus).
    Die Korrektur können Sie im entsprechenden Dokument über den Design-Modus durchführen (s. Bild).
  3. Ihre Revolver Datenbank hat keinen ausreichenden Speicherplatz auf dem Server oder bei Revolver Office Einzelplatz / One / Solo auf Ihrem Rechner.
    Schaffen Sie mehr Speicherplatz in dem Sie den Papierkorb leeren und nicht benötigte Daten löschen oder wegsichern.