PDF-Pfad ändern (Windows)

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Normalerweise reicht die Änderung über die Revolvereinstellungen / Persönlich/ Umgebung.

Der Druckertreiber speichert standardmäßig in C:\Users\Benutzername\Downloads\PDF\Revolver.pdf

Revolver benennt die PDF um in z.B Re20230101.pdf und verschiebt sie in den PDF-Downloadpfad aus den Einstellungen.

Falls der Pfad des Druckertreibers ein Problem haben sollte (Zugriffsrechte) dann kann dieser auch angepasst werden.

Änderung des Pfades (Falls dieser ein Problem aufweisen sollte)

Neuen Anschluss definieren (Mit! Dateiendung Revolver.pdf) und anhaken.