'syntax error' bei PDF (E-Mail) Versand (ab Revolver 8.12.x)

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Die Mailadresse des Kunden fehlt für den Mailversand!

Legen Sie Kunden E-Mailadresse am besten schon bei der Adresse an.

WICHTIG

Es kann vorkommen, dass einzelne neue Funktionen, neue DB Felder nach einem Update nicht zur Verfügung stehen. Das liegt daran, dass individuelle Anpassungen diese neuen Funktionen überschreiben oder blockieren können. In diesem Fall müssen die Anpassungen durch unseren Support manuell eingebaut werden.

Mit dem Upgrade-Service für Anpassungen erledigen wir das zu einem günstigen Pauschalpreis pro Datenbank.

Upgrade-Service für Anpassungen