Feiertage der Zeiterfassungskonsole anpassen

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Eine fertige Datei/Forums-Anleitung mit fehlenden Feiertagen von 2023-2025 siehe hier.
Aktuell (2023) Revolver Update 8.12.5 Build (23) oder mit diesem Dateiaustausch.

---

Die Feiertage des Zeiterfassungskalenders werden an jedem Client/Einzelplatz separat über eine Textdatei namens 'Holiday.txt' gesteuert.

Sie befindet sich in: /Applications/Revolver Office.app/Contents/Resources/Holiday.txt

Über den "Rechtsklick" oder Taste "control" bzw "ctrl" und Klick auf das Revolverprogramm kann man in dem sich öffnenden Kontextmenü den Paketinhalt anzeigen und sich über die Ordnerstruktur die Holiday.txt öffnen.

Je nach global eingestelltem Bundesland in den allgemeinen Faktura-Einstellungen wird das jeweilige Bundesland in der Datei verwendet.

Diese Datei kann unter Einhaltung des verwendeten Schemas (Separation mit Komma, bzw. Semikolon) angepasst werden.

Sitzt ein Mitarbeiter in einem anderen Bundesland und möchte sich seinen speziellen Feiertag anzeigen und für die Zeiterfassung berücksichtigen lassen, so trägt er sich wie in diesem Fall das Bundesland DE-NW aus der Faktura-Einstellung (Nordrhein-Westfalen) ein. Nur er hat dann in seiner Ansicht, den für sich geltenden Feiertag.

Diese Datei sollte dann auch separat gesichert werden um, sie nach einem Programmupdate wieder zu ersetzen.

Fertige Datei/Forums-Anleitung mit fehlenden Feiertagen von 2023-2025 siehe hier.

Abkürzungen der Bundesländer:

BW

Baden-Württemberg

BY

Bayern

BE

Berlin

BB

Brandenburg

HB

Bremen

HH

Hamburg

HE

Hessen

MV

Mecklenburg-Vorpommern

NI

Niedersachsen

NW

Nordrhein-Westfalen

RP

Rheinland-Pfalz

SL

Saarland

SN

Sachsen

ST

Sachsen-Anhalt

SH

Schleswig-Holstein

TH

Thüringen