Benutzer-Einstellungen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Benutzer-Einstellungen öffnen

An dieser Stelle bearbeiten Sie schon angelegte Benutzer, oder fügen neue Benutzer hinzu:

1. zunächst den zu bearbeitenden Benutzer mit einem Mausklick markieren.
  2. Mit einem Klick auf den Button Bearbeiten öffnet sich das Benutzer-Bearbeiten-Fenster.

Benutzer-Einstellungen

In den Benutzer-Einstellungen bieten sich Ihnen folgende Einstell-Möglichkeiten:

1. Zugriffs-Rechte
  2. Firma
  3. Anmeldung
Der Name des Benutzers kann nicht hier verändert werden, sondern nur in den Adressen (entsprechende Adresse aufrufen und ändern).

Zugriffs-Rechte

In den Benutzer-Einstellungen bieten sich Ihnen folgende Einstell-Möglichkeiten:

• Administrator
    Das Profil „Administrator“ ermöglicht dem Benutzer vollständigen Zugriff auf und Einblick in alle in der Datenbank abgelegten Inhalte.

• Aktiver Benutzer
  • Aktiv, kein Zugriff
  • Deaktiviert, kein Zugriff