Vorteile

Thorsten Hill Geändert von Thorsten Hill

Bisher nutzen Sie für jede Aufgabe im Büro ein eigenes Programm. Briefe schreiben Sie mit einer Textverarbeitung, E-Mails mit einem E-Mail-Programm, Termine verwalten Sie mit einem Kalenderprogramm, Angebote erstellen Sie mit einer Tabellenkalkulation und so weiter. Revolver integriert alle Bereiche in einer Software.

Mehr Überblick

Weil alles in einem Programm zusammengefasst ist, verbessert sich die Übersicht über alle Vorgänge enorm.

Keine Doppeleingaben

Daten müssen nicht mehrfach in verschiedenen Programmen eingegeben und gepflegt werden.

Bessere Teamarbeit

Revolver stellt wichtige Daten allen Mitarbeitern zur Verfügung. Der Informationsfluß verbessert sich, zahlreiche interne Nachfragen entfallen.

Schneller finden

Revolver stellt per Knopfdruck alles zu einem Projekt oder einer Adresse in einer Historie zusammen. Sie müssen nicht in mehreren Programmen suchen.

E-Mails integriert

Durch die integrierte E-Mail-Funktion können Sie E-Mails zu Projekten und Kunden zuordnen.

Alles miteinander verknüpfen

In Revolver sind Dokumente nicht isoliert, sondern miteinander verknüpft. Dadurch werden Zusammenhänge auf einen Blick klar.