Einkauf

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Was muss ich darüber wissen?

Ein Geschäft besteht nicht nur auf Verkäufen sondern auch aus Einkäufen. Wer etwas verkauft, kauft auch meistens etwas ein - ob Dienstleistungen oder Artikel.

Revolver bietet Ihnen die Möglichkeit, Anfragen, Bestellungen, Warenlieferungen, Eingangs-Rechnungen und Eingangs-Gutschriften mit wenigen Klicks zu erstellen und übersichtlich zu verwalten. Durch die Verknüpfungen mit Kunden, Lieferanten und Projekten funktioniert alles wie von selbst. Zusätzlich bietet Revolver Ihnen die Möglichkeit, Anfragen beispielsweise direkt in Bestellungen umzuwandeln. So verwalten Sie Ihre Einkäufe übersichtlich und komfortabel.

Wie erstelle ich Anfragen, Bestellungen, Warenlieferungen, Eingangs-Rechnungen und Eingangs- Gutschriften?

1. Klicken Sie auf das + Zeichen neben Einkauf und wählen Sie den entsprechenden Dokument- Typ aus.
  2. Geben Sie unter dem Reiter Eingabe nun die Stammdaten ein.

Fügen Sie unter dem Reiter Positionen ggf. die entsprechenden Positionen hinzu. Sobald Sie eine Position hinzugefügt haben, erscheint sie samt Nettopreis in der Liste.

Unter dem Reiter Optionen haben Sie ggf. die Möglichkeit, weitere Angaben zum spezifischen Dokument-Typ zu machen. Klicken Sie anschließend auf Sichern, um das Dokument zu speichern. Genau wie bei den Verkaufs-Dokumenten können Sie auch die Einkaufs-Dokumente direkt drucken.

Genau wie die Verkaufs-Dokumente können Sie auch die Einkaufs-Dokumente umwandeln bzw. den Dokument-Typen verändern