Warengruppe

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Mit Warengruppen fügen Sie zusammengehörige Artikel zusammen und behalten so den Überblick.

Neue Warengruppe anlegen

Legen Sie eine neue Warengruppe an, indem Sie in der Navigationsleiste unter FakturaWarengruppe auf den +-Button klicken. Wählen Sie aus dem Menü den Eintrag Warengruppe

Warengruppe ausfüllen

Geben Sie die entsprechenden Informationen in die Dialog-Felder der Warengruppe ein:

1. Bezeichnung
  2. Unter-Gruppe von
  3. Code-Vorgaben
  4. Einheit

Beenden Sie die Eingabe mit einem Klick auf den Button Sichern.

Kaskadieren funktioniert auch mehrfach
Gruppen können wiederum Untergruppen enthalten, die wiederum Untergruppen enthalten können. Auf diese Weise bauen Sie eine Hierarchie auf, die Ihnen dabei hilft, den Überblick über Ihre vielen Leistungen und Artikel zu behalten.