Wichtige Begriffe

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Benutzerrechte

Die Benutzerrechte legen fest, was ein Benutzer innerhalb Revolver darf.

Client

Der Client ist das Programm, mit dem der Benutzer arbeitet und dass auf den Server zugreift.

Datenbank

Revolver speichert alle Dokumente und Daten in einer Datenbank. Diese sorgt dafür, dass alle Daten schnell gefunden und ausgewertet werden können.

Design-Modus

Die freie Gestaltung aller Formulare und Reports ermöglicht eine perfekte Anpassung an Workflow und Corporate Design.

Bildschirmformular

Das Bildschirmformular ist ein Eingabeformular, in welches Sie Daten eingeben können.

Druckformular

Bildschirmformulare können mithilfe von Druckformularen als PDF ausgegeben und auf Ihr personalisiertes Briefpapier gedruckt werden.

Liste

Revolver speichert Ihre Daten in Tabellen. Eine Liste ist ein anderes Wort für Tabelle.

Server

Der Revolver Server ist ein Programm, auf den andere Rechner (die Clients) zugreifen können.

Reports

Reports sind Auswertungen, bei der Daten aufbereitet und in Tabellen dargestellt werden.