Lagerbestand

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Der Report Lagerbestan“ listet zunächst alle Artikel aus der Liste Artikel auf.

Mit einem Klick auf die Lupe hinter dem jeweiligen Artikel gelangt man zur Detail-Ansicht des Postens.

Der Report listet alle Artikel auf, die über den Wareneingang verbucht wurden. Er stellt den Bestand durch den Wareneingang dem Abgang von Artikeln über Lieferschein gegenüber.

1. Dokument-Nr.: Abhängig von Zu- bzw. Abgang. Hier werden die Eingangs- bzw. Abgangs-Typen vermerkt.
  2. Datum: Zeitpunkt des Zu- bzw. Abgangs.
  3. Lieferant/Kunde
  4. Menge
  5. Zugänge
  6. Abgänge
  7. Saldo
  8. Typ: Warenlieferung WL und Lieferschein LS

Zugänge

Σ Aller Warenlieferungen eines Artikels

= Zugänge

Abgänge

Σ Aller Lieferscheine eines Artikels

= Abgänge

Saldo

Σ Zugänge eines Artikels

- Σ Abgänge eines Artikels

= Saldo