Umgebung

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Einstellungen ▹ Persönlich ▹ Umgebung

Passen Sie Ihre Revolver-Oberfläche Ihren Arbeits-Gewohnheiten an.

1. Kalender: Start- und Endzeitpunkt des Arbeitstages.
  2. Fenstergröße: Hier setzen Sie das Revolver-Fenster auf Standard-Größen zurück.

Fenstergröße zurücksetzen

Fensterauflösung per Mausklick verändern

Mit den vordefinierten Fenstergrößen können Sie das Revolver-Fenster immer wieder auf den Standard zurücksetzen. Folgende Größen stehen Ihnen dabei zur Auswahl:

1. 800 x 600
  2. 1024 x 768
  3. 1280 x 720

Zeitrahmen der Tages- und Wochen-Ansicht des Kalenders anpassen

Anhand der Kalender-Einstellung lassen sich die

1. Start- und
  2. End-Zeit

des Arbeitstages einstellen. Der Kalender zeigt automatisch nur diesen Zeitrahmen an.