Das Beste zum Schluss - Rechnung erstellen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Nach Angebot abrechnen

Öffnen Sie über die Navigationsleiste die Projekt-Liste und markieren Sie das entsprechende Projekt. Klicken Sie dann in der rechten Funktionsleiste auf Historie.

Markieren Sie in der Historienansicht das Angebot und klicken Sie in der rechten Funktionsleiste auf Umwandeln. Wählen Sie Rechnung aus. Es öffnet sich die Rechnungsmaske. Nehmen Sie ggf. Änderungen vor und klicken Sie anschließend auf Sichern. Nun können Sie die Rechnung ausdrucken.

alternativ können Sie auch

nach tatsächlichem Aufwand abrechnen

Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Reports und anschließend auf Projekt-Auswertung. Die Listenansicht der aktuellen Projekte öffnet sich.

Klicken Sie dann auf das Lupen-Symbol des entsprechenden Projekts. Die Projekt-Auswertung öffnet sich. Hier sehen Sie alle angefallenen Kosten und Erlöse.

Klicken Sie in der rechten Funktionsleiste auf Umwandeln. Revolver wandelt den tatsächlichen Aufwand direkt in eine Rechnung um und die Rechnungsmaske öffnet sich. Nehmen Sie ggf. Änderungen vor klicken Sie anschließend auf Sichern. Nun können Sie die Rechnung ausdrucken.

Über den Report Offene Rechnungen haben Sie immer einen kompletten Überblick über sämtliche ausstehende Ausgangs- und Eingangsrechnungen.