Design-Modus

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Alles selbst anpassen

Revolver ist eine betriebsfertige Lösung, mit der Sie sofort starten können. Dennoch lassen sich alle Bereiche an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation anpassen.

Listen und Eingabe-Formulare ändern

Fast alle Ansichten in Revolver können Sie selbst im Design-Modus ändern. Wenn Sie zum Beispiel weitere Felder in den Adressen benötigen, fügen Sie sie einfach ein.

Druckformulare an das Corporate Design anpassen

Auch anspruchsvolle Gestaltungen lassen sich im Design-Modus umsetzen. Der visuelle Editor für Druckformulare funktioniert ähnlich wie ein Grafik-Programm.

Eigene Reports erstellen

Wenn Ihnen die mitgelieferten Reports nicht reichen, erweitern Sie Revolver einfach um eigene Reports. Ein Assistent führt Sie durch die nötigen Schritte.

Keine Programmier-Kenntnisse erforderlich

Der Design-Modus ist so gestaltet, dass Sie kein Programmierer oder Datenbank-Spezialist sein müssen. Nach etwas Einarbeitung werden Sie sehr schnell zu Ergebnissen kommen.

Revolver Solo enthält einen eingeschränkten Design-Modus.