Druckmenü bearbeiten

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Druckformular aus dem Druckmenü des Eingabeformulars entfernen

Wenn Sie ein bestimmtes Druckformular nicht verwenden, können dieses aus dem Druckmenü ausgeblenden, damit es dort nicht stört.

1. Öffnen Sie im Design-Modus die Ansicht Eingabeformulare.
  2. Öffnen Sie das Eingabeformular, für das Sie das Druckformular nicht mehr zur Verfügung stellen wollen.
  3. Mit einem Klick auf den Button Druck-Formulare zuordnen öffnen Sie ein neues Fenster.
  4. Deselektieren Sie im Fenster Druck-Formulare wählen das entsprechende Druck-Formular.
  5. Übernehmen Sie Ihre Einstellungen mit einem Klick auf den Button Sichern.