Die Client Verbindung zum Revolver Server wurde unterbrochen.

Thorsten Hill Geändert von Thorsten Hill

Mögliche Ursachen:

Der externe Revolver Fernzugriff ist aktiviert.

In letzter Zeit kommt es häufiger zu Port-Scan-Angriffen von aussen. Diese können dazu führen das die Revolver Client Verbindungsprozesse beendet werden.

Mögliche Lösungen:

Externen Revolver Fernzugriff deaktivieren und einen VPN - Zugriff einrichten.
Eine schnelle Lösung wäre den Port für den externen Zugriff zu ändern. Standardmäßig nutzt Revolver den Port 7755. In den Monitor Einstellungen unter Allgemein / Server kann dieser geändert werden. Der Server muss danach gestoppt und neu gestartet werden. Zusätzlich muss diese Änderung am Router vorgenommen werden (Portforwarding).

Bildschirmschoner sind auf Server und Clients aktiviert.
Lösung: Bildschirmschoner auf Server und Clients deaktivieren.

Energie-, Ruhemodus sind am Server und Clients aktiviert.
Lösung: Energie-, Ruhemodus auf Server und Clients deaktivieren. Revolver benötigt eine permanente Netzwerkverbindung.

Die Festplatte des Revolver Server ist voll.
Lösung: Festplatte aufräumen!

Die Bandbreite der Internet Verbindung reicht nicht aus, um die Modules zu laden.
Lösung: Überprüfen Sie Ihre Bandbreite und setzen sich mit Ihren Provider in Verbindung!

Netzwerk - Unterbrechungen.
Lösung: Prüfen sie Ihren Router, gebenenfalls kann ein Neustart helfen.

Änderungen im Design-Modus!
Lösung: Wenn Änderungen im Design-Modus vorgenommen wurden, kann die vorher gesicherte Anpassungsdatei (user.json) zurückgespielt werden.