Benutzer-Oberfläche

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Die Oberfläche des Design-Modus orientiert sich an der Revolver-Oberfläche. Sie ist einfach und übersichtlich gestaltet. Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht über die Elemente des Design-Modus und deren generelle Aufgaben.

Funktionsbalken und Listen-Navigation

1. zurück navigieren (im geöffneten Dokument)
  2. vorwärts navigieren (im geöffneten Dokument)
  3. eine neue Liste oder ein neues Dokument anlegen (Liste, Eingabeformular, Report, Druckformular)
  4. die markierte Liste oder das markierte Dokument löschen
  5. zurück in der Listen-/Dokumente-Ansicht
  6. vor in der Listen-/Dokumente-Ansicht

Formular-Ansicht

Mit der Formular-Ansicht wählen Sie die Bearbeitungs-Ebene für:

a) Eingabeformulare (Eingabe-Dokumente)

b) Druckformulare (Druck-Dokumente)

c) Reports