Programmfenster lässt sich nicht verschieben

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Es gibt Situationen, in denen sich das Programmfenster nicht mehr aufgrund einer ungünstigen Position verschieben lässt.

Die Lösung besteht darin, zwei Dateien aus dem Preferences-Ordner zu löschen, die neben dem Anmeldenamen und Serveradresse auch die letzte Position des Fensters enthält.

Achtung: Die Anmeldeinformationen (Name und beim Client auch die Server-IP und Port) gehen verloren und müssen neu eingegeben werden.

Falls sich das Programm nicht mehr starten lässt kann man auch über Gehe zu vom Finder aus zu dem Ordner Revolver Preferences gelangen.