Was liegt wo?

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Standard-Ordner für Datenbank und Module

Mac Server

Macintosh HD⁩ ▸ ⁨Benutzer⁩ ▸ ⁨Geteilt⁩ ▸ ⁨RevolverServer⁩ ▸ ⁨Datenbank-ID

Mac Einzelplatz

Macintosh HD⁩ ▸ ⁨Benutzer⁩ ▸ ⁨Benutzer-Name ▸ ⁨Dokumente ▸ Revolver

Windows Server

Dieser PC ▸ ⁨Dokumente⁩ ▸ Revolver⁩ ▸ ⁨Datenbank-ID

Windows Einzelplatz

Benutzer ▸ Benutzer-Name ▸ ⁨AppData ▸ Roaming ▸ Revolver⁩

Das Datenbankkürzel erhalten Sie über den Revolver Server. Das Kürzel wird rechts neben dem eigentlichen Datenbank-Namen angezeigt.

Lokale Einstellungen des Clients/Einzelplatzes

Preferences (Modus: Einzelplatz/Client, Verbindungsdaten zum Server, Letzter Login) :

• /Users/XXXX/Library/Preferences/Revolver Preferences

Sonstiges:

• /Users/XXXX/Library/Preferences/Controlpanel Preferences (4)