Zusätzliches Feld in einer Liste anzeigen

Paul Gaspar Geändert von Paul Gaspar

Listen-Kopf definieren

1. Öffnen Sie den Listen-Assistenten mit einem Doppelklick auf den Button der Liste (im Beipiel: Verkauf).
  2. Wählen Sie für Ihr Feld den geeigneten Platz im Listen-Kopf unter der Spalte Spalte/Feld.
  3. Geben Sie dem Listen-Kopf-Eintrag einen relevanten Namen (hier: Betreff).
  4. Achten Sie darauf, dass die Summe der prozentualen Breite immer bei 100 bleibt. Gegebenenfalls müssen Sie Platz von anderen Einträgen freigeben.
  5. Blättern Sie den Listen-Assistenten bis zu Schritt 7: Fertig Stellen.
  6. Beenden Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf den Button Sichern.