Freischalt-Code eingeben

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Wo wird der Freischalt-Code eingegeben?

Server

Der Code wird am Revolver Server eingegeben. An den Clients müssen keine Freischalt-Codes eingeben werden.

Einzelplatz

Der Code wird am Einzelplatz eingegeben.

Freischalt-Code am Server eingeben

1. Öffnen Sie das Eingabe-Fenster für den Freischalt-Code in der Menüleiste unter Revolver Server Monitor/Freischalt-Code eingeben….
  1. Geben Sie hier zunächst in dem Feld E-Mail-Adresse die bei E-Mail-Adresse ein, an die der Freischalt-Code versendet wurde (ohne Anführungszeichen).
  2. Geben Sie in dem Feld Freischalt-Code Ihren Freischalt-Code ein.
  3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf den Button Sichern.
  1. Nach der erfolgreichen Online-Validierung erhalten Sie einen Bestätigungs-Hinweis. Jetzt können Sie den Revolver Server starten und ohne Einschränkungen nutzen.
Wenn Sie einen Freischalt-Code für eine Revolver Service-Miete verwenden, achten Sie darauf, dass Sie nur den aktuellen Mietcode am Revolver Server-Monitor hinterlegen, damit Revolver nicht auf einen alten Freischalt-Code zurückgreifen kann.

Freischalt-Codes verwalten

In der Übersicht Freischalt-Codes werden alle bereits hinterlegten Codes mit den jeweiligen Lizenz-Typen angezeigt. Bei der ersten Eingabe des Codes ist das Feld leer.