Suchfunktion optimieren

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Sie können bestimmte Wörter/Firmennamen (z.B "Das Hitradio") über die Suche nicht finden?

Dies liegt an der sogenannten Stoppwortliste der Datenbank. Oft auftretende Wörter wie Der, Die, Das, usw. werden blockiert.

Durch die Bearbeitung dieser Stoppwort-Datei können Sie diese Wörter wieder finden.

Beispiel beim Mac-Server:

/Users/Shared/RevolverServer/Components/Postgres/120000/share/postgresql/tsearch_data/german.stop