Kalender

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Revolver verfügt über einen vollständigen, netzwerkfähigen Kalender. Sie können Ihre Termine und die Termine Ihrer Mitarbeiter und Kollegen zentral verwalten. So behalten Sie den Überblick.

Kalender-Übersicht

Die Kalender-Übersicht öffnet in der Grundeinstellung mit der Ansicht Woche und Mein Kalender

1. Mit einem Klick auf den Button Datum wählen öffnet sich ein Miniatur-Kalender, über den Sie den gewünschten Tag für die Darstellung im Kalender auswählen können.
  2. Ansicht Woche und
  3. Mein Kalender
  4. In der linken Seitenleiste können Sie über das Plus-Symbol ..
  5. .. Termine hinzufügen.
  6. Über die Benachrichtigung erhalten Sie eine Termin-Erinnerung.