Die Zeit läuft – Zeiten erfassen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Zeiterfassung. Wählen Sie dann nacheinander Kunde, Projekt und Teilschritt aus. Klicken Sie auf Start, um die Zeiterfassung für den jeweiligen Teilschritt zu starten. Die Zeiterfassung läuft.

Wählen Sie erneut Kunde, Projekt und Teilschritt aus und klicken Sie innerhalb der Maske auf Stopp, um die Zeiterfassung für den jeweiligen Teilschritt zu beenden.

Vergessen Sie am Ende eines Arbeitstages nicht, Ihre Zeiterfassung abzuschließen.