Wie lege ich Buchungskonten an?

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Klicken Sie in den Einstellungen unter Allgemeinauf Buchungskonten. Klicken Sie auf neues Konto, um ein neues Buchungskonto anzulegen.

Geben Sie Ihre Kontodaten ein und klicken Sie anschließend auf Sichern, um Ihre Eingaben zu speichern.

Unterscheiden Sie am Besten gleich zu Beginn zwischen Debitoren-, Kreditoren- und Sachkonten und legen diese einzeln an. So können Sie innerhalb der einzelnen Dokumente später direkt das entsprechende Konto auswählen.