Programm

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Einstellungen ▹ Administration ▹ Programm

Hier hinterlegen Sie Ihre Freischalt-Codes und legen Ihre Heimat-Adresse für Ihre Firma fest.

Heimat-Adresse festlegen

Haben Sie Ihre Stamm-Adresse Ihres Unternehmens bei der Installation von Revolver nicht eingegeben (oder Sie möten eine andere Adresse als Ihre Firma markieren), können Sie dies wie folgt nachholen:

1. Geben Sie zunächst Ihre Firmen-Adresse in Revolver in die Liste Adresse ein (Ihre Heimat-Adresse hat die Nr. A0000001) und markieren Sie diese im Übersichts-Fenster.
  2. Übernehmen Sie die vorher ausgewählte Firma mit einem Klick auf den Button Neu übernehmen.