Faktura

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Einstellungen ▹ Allgemein ▹ Faktura

Legen Sie grundlegende Faktura-Daten fest:

1. Land: Wählen Sie aus dem Auswahl-Menü das Land, in dem Sie Ihre Agentur betreiben.
  2. Bundesland:Wählen Sie aus dem Auswahl-Menü das Bundesland, in dem Sie Ihre Agentur betreiben.
  3. Umsatzsteuer: Hinterlegen Sie hier die entsprechenden Umsatzsteuer-Sätze, die in Ihrem Land gelten.
  4. Zahlungskonditionen: Legen Sie hier fest, bei welchen Zahlungszielen Sie welchen Skonto-Satz anbieten.
  5. Mahngebühren: Hier hinterlegen Sie die Mahngebühren für die jeweiligen Mahn-Stufen.