Die Arbeit beginnt - Teilschritte anlegen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Öffnen Sie das Projekt und klicken Sie auf den Reiter Teilschritte. Klicken Sie auf neue Position. Geben Sie die erforderlichen Daten ein (Start- / End-Datum, vorgesehene Zeit). Wählen Sie unbedingt eine Leistung aus. Klicken Sie anschließend auf Sichern.

Geben Sie die Fremdleistungen ebenfalls als Teilschritte an. Achten Sie bei den Fremdleistungen darauf, in der Eingabemaske den Haken Fremdleistung zu aktivieren und den Lieferanten auszuwählen.

Gliedern Sie Ihre Teilschritte, um eine bessere Übersicht zu erhalten. Erstellen Sie dazu eine neue Position und tragen Sie unter Bezeichnung z.B. Agenturleistung ein. Ordnen Sie nun mittels Drag and Drop unter Agenturleistungen alle Teilschritte unter, die von Ihnen durchgeführt werden. Markieren Sie den jeweiligen Teilschritt und klicken Sie auf Einrücken, um den Teilschritt den Eigenleistungen unterzuordnen.

Verfahren Sie für Fremdleistungen nach dem gleichen Prinzip.