Sprache umstellen

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Wenn Sie die Sprache des Revolver Programms z.B von deutsch auf englisch umschalten wollen, so gibt es in den aktuelleren Versionen in den Einstellungen->Persönlich->Umgebung die Möglichkeit die angezeigte Sprache sowie die verwendeten Einheitenbezeichnungen umzuschalten.

Es wird vorausgesetzt, dass es zu den Beschriftungen auch die entsprechenden Übersetzungen gibt, da ansonsten nur die vorhandene angezeigt wird.

Bsp. :