Der automatische Re-Login / Anmeldung am Server

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Hier erscheinen in den nächsten Tagen weitere Informationen zum automatischen Relogin.

Sollte es nach dem Update auf die 8.12.5 zu Anmelde- oder Verbindungsproblemen kommen, so empfehlen wir vorerst die Automatische Abmeldung zu deaktivieren.

In wenigen Systemkonfigurationen kann es dazu führen - wenn alle Clients gleichzeitig versuchen sich automatisch anzumelden - dass der Server manche Clients zunächst abweist. Eine Optimierung der Verbindungsparameter ist meist Systemabhängig. Ein guter Mittelwert wird in den Updates oder hier im Handbuch gelegentlich aktualisiert.