Empfänger Mailadresse in Firma bzw. Rechnung hinterlegen!

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Bei der Verwendung des Rechnungsversandes z.B einer Rechnung per E-Mail erscheint die Meldung:

"Empfänger Mailadresse in Firma bzw. Rechnung hinterlegen!"

Diese sollte in der Rechnung oder besser vorher schon in der Kundenadresse hinterlegt sein, damit sie in die Mail als Adressat übertragen werden kann

Sollten diese neuen Felder bei Ihnen nicht erscheinen, so müssen sie über den Designmodus aktiviert werden.

Wenden Sie sich bitte ggf. an unseren Support für weitere Informationen.

(Dieser Artikel wird demnächst mit weiteren Informationen ergänzt.)