Der Revolver Server (ab 8.12.x) startet nicht richtig

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Die Ampeln bleiben auf gelb oder rot, eine Client Anmeldung ist nicht möglich.

1. Meistens hilft schon ein Rechner Neustart oder das Beenden der Revolverprozesse, welche über die Einstellungen/Tools 'KILL ALL' Button gestoppt werden. Danach schließen Sie den Revolver Server und starten ihn neu.
  2. Sollte Punkt 1 nicht geholfen haben, dann wiederholen Sie ihn und löschen im Anschluss den 'Components' Ordner (s. Bild).
  3. Ein erfolgreicher Revolver Server Start sollte dann wie folgt aussehen (s. Bild).