Nach Serverumzug bzw. Datenbankwiederherstellung können die Anhänge nicht mehr runtergeladen werden

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Aus Forumsfrage...

In den neueren Serverversionen werden die Dateianhänge ausserhalb der Datenbank in dem Files-Ordner gespeichert.

Diesen müssen Sie genau wie Ihre Anpassungen (Modules-Ordner) mit in den neuen Datenpfad legen.

Files und Modules müssen (in manchen Fällen vor der Datenbankwiederherstellung) in den neuen Datenbankpfad kopiert werden.

Den Files-Ordner sollten Sie ebenfalls in Ihre Backupordner kopieren, damit Ihnen bei einem weiteren Umzug keine Anhänge im Backup fehlen.