Nach Migration (Serverumzug) mit Datenbankwiederherstellung können die Anhänge nicht geöffnet werden (gilt nur ab Revolver Server 8.9.x )

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Aus Forumsfrage...

Ab der Revolver Server Version 8.9 werden die Dateianhänge (PDFs) ausserhalb der Datenbank im Files-Ordner gespeichert.

Diesen müssen genau wie Ihre Anpassungen (Modules-Ordner) in den neuen Datenpfad gelegt werden.

Files und Modules müssen (in manchen Fällen vor der Datenbankwiederherstellung) in den neuen Datenbankpfad kopiert werden.

TIPP: Den Files-Ordner sollten Sie ebenfalls in Ihren Backup Ordner kopieren, damit bei einem weiteren Umzug keine Anhänge im Backup fehlen.