Beispiel-Daten

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Einstellungen ▹ Administration ▹ Beispiel-Daten

Sie sind neu im Umgang mit Revolver? Dann möchten Sie vielleicht mit den Beispiel-Daten Revolver-Funktionen testen. Hier legen Sie die Beispiel-Daten an und entfernen sie auch wieder.

Fügen Sie zu den Beispiel-Daten keine produktiven Daten wie z.B. echte Kunden-Rechnungen hinzu. Sollten Sie die Beispiel-Daten später entfernen wollen, kann Revolver die saubere Trennung zwischen Echten- und Beispiel-Daten nicht garantieren.
Ohne Beispiel-Daten können Sie jedoch nach dem Freischalten Ihrer persönlichen Revolver-Installation problemlos mit Ihren Daten weiterarbeiten.

Beispiel-Daten anlegen

Um einzelne Funktionen von Revolver zu testen, legen Sie Beispiel-Daten an.

Sie legen die Beispieldaten über einen Klick auf den Button Beispiel-Daten anlegen an. Dadurch werden verschiedene simulierte Geschäftsvorgänge, Adressen, Reports u. ä. in der Datenbank abgelegt.

Beispiel-Daten entfernen

Sie haben sich ausreichend mit den Funktionen von Revolver beschäftigt und möchten nun produktiv mit Ihren eigenen Daten loslegen?

Mit einem Klick auf den Button Beispiel-Daten entfernen werden alle Beispiel-Datensätze aus der Datenbank gelöscht.