Erzeugung und Verarbeitung von E-Rechnungen in SOLO nicht möglich

Thorsten Hill Geändert von Thorsten Hill

E-Rechnung in SOLO nicht möglich

Aus technischen Gründen können E-Rechnungen nur ab der Revolver Office Version 8.13.x ausgegeben oder verarbeitet werden.

SOLO Kunden die mit Revolver E-Rechnungen nutzen wollen, müssen auf eine Service-Miete One wechseln.

Sie erhalten dafür ein sehr viel leistungsfähigeres System mit größerem Funktionsumfang.

Der Umstieg erfolgt in zwei Schritten

Um Revolver One 8.13 nutzen zu können, benötigen Sie folgendes:

1) die Service-Miete One

2) den Upgrade-Service E-Rechnung One, damit unser Support Ihre Datenbank/Anpassungsdatei für die E-Rechnung vorbereiten kann.

Gerne können Sie dazu unsere AKTION IM SEPTEMBER nutzen: Wenn Sie mit jährlicher Zahlungsweise bestellen, schenken wir Ihnen den Upgrade-Service im Wert von 129 Euro! Die zweite Bestellung entfällt.

Im Anschluß an die Bestellung vereinbart unser Support mit Ihnen einen Termin für die Installation und Umstellung.

Das Paket umfasst die Migration, Einrichtung, Einweisung und gegebenfalls bei älteren SOLO Versionen auch die Konvertierung.

Gerne berät Sie unser Telefon Support. Für die Beratung fallen keine Kosten an.

Unser Telefon-Support ist montags bis donnerstags von 9 bis 17 Uhr und freitags von 9 bis 15 Uhr für Sie da.

Bitte wählen Sie +49 241-510 340, um einen Beratungs-Termin zu vereinbaren.