Revolver testen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Einzelplatz oder Server?

Sie können Revolver in zwei unterschiedlichen Konfigurationen testen:

• Als Einzelplatz
  • Als Server mit mehreren Benutzern

Wenn Sie Revolver erst einmal kennen lernen möchten, ist die Einzelplatz-Installation auf Ihrem Computer am einfachsten.

Wenn Sie Revolver mit mehreren Mitarbeitern testen möchten, installieren Sie den Server.

Einzelplatz testen

Testen Sie Revolver Office als kostenfreie Demo­version. Es gibt kein zeitliches Limit. Die einzigen Einschränkungen der Demo­version:

• Sie können maximal 1.000 Datensätze anlegen
  • Ausdrucke werden mit einem Wasserzeichen versehen

Wenn Sie sich dann für Revolver entscheiden, können Sie wahlweise mit Ihren Testdaten weiter­arbeiten oder eine neue, leere Datenbank anlegen.

Server testen

Sie möchten Revolver netzwerkfähig testen? Kein Problem – nehmen Sie per E-Mail (info@revolver.info) Kontakt mit uns auf. Wir senden Ihnen einen zeitlich beschränkten Test-Code.

Geben Sie dabei bitte die gewünschte Anzahl von Benutzern an.

Der Test-Code macht den Revolver Server zu einer echten, unlimitierten Vollversion, allerdings nur für 14 Tage. Sie können alle Daten anschließend weiterverwenden, wenn Sie sich für Revolver entscheiden.

Wenn Sie noch Fragen rund um unsere Produkte und die Lizensierung haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.