Kontakte knüpfen - Adresse anlegen

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Klicken Sie zunächst auf das + Zeichen neben Adressen und wählen Sie Firma aus.

Geben Sie nun die entsprechenden Daten der Firma ein. Klicken Sie anschließend auf Sichern.

Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Adressen, um sich die Adress-Liste anzeigen zu lassen. In der Suche können Sie die Adressen in der Listenansicht filtern.

Markieren Sie die Firma und wählen in der rechten Funktionsleiste über Hinzufügen Ansprechpartner aus. Es öffnet sich die entsprechende Maske.

Geben Sie nun die entsprechenden Daten des Ansprechpartners ein. Die Verknüpfung mit der Firma führt Revolver automatisch durch. Klicken Sie anschließend auf Sichern.

Innerhalb der Adress-Liste ist der angelegte Ansprechpartner AP nun der Firma F zugeordnet.