Duplizieren von Dokumenten

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

In Revolver können Sie alles mit einem Klick duplizieren und sich dadurch eine Menge Arbeit ersparen!

Sie brauchen nicht immer wieder dieselben Angebote zu schreiben oder Projekte anzulegen, E-Mails oder Briefe zu schreiben - duplizieren Sie einfach und verknüpfen das Duplikat mit einem anderen Ansprechpartner, ändern ggf. noch etwas an den Positionen - und schon sind Sie fertig

1. Markieren Sie mit der rechten Maustaste das Dokument, welches Sie duplizieren möchten.
  2. Es öffnet sich das Auswahl-Menü - wählen Sie hier Duplizieren

Revolver öffnet sofort das neue Dokument, welches Sie nach Bedarf noch entsprechend ändern können.