Firmen mit Ansprechpartnern

Patti Schmidt Geändert von Patti Schmidt

Der Report Firmen mit Ansprechpartnern listet den Inhalt Ihrer Kontakt-Liste auf und gibt die jeweiligen Ansprechpartner mit aus.

Adress-Liste exportieren

Über den Report Firmen mit Ansprechpartnern haben Sie ausserdem die Möglichkeit, Ihre Firmen-Liste als „Word-“ und „Excel-Datei“ zu exportieren.

1. Klicken Sie im geöffneten Report in der Funktions-Leiste einfach den Button Exportieren.
  2. Wählen Sie dann aus dem Wahl-Menü das gewünschte Dokument-Format aus.