E-Rechnung X-Rechnung XML-Datei leer

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Bei der PDF-Erstellung mit der Einstellung der X-Rechnung, als Format unter Faktura-Daten in der Kundenadresse (Siehe Bild), wird bei der Server/Client-Anwendung das PDF und die X-Rechnung (XML-Datei) am Server erstellt und an den Client geschickt.

Sollte dessen Inhalt leer sein (Größe 1 Byte) dann kann es daran liegen, dass der Datei-Ordner Files/Rechnung in dem Datenbank-Pfad am Server nicht existiert. Ältere Versionen legten diesen eventuell nicht an, dies kann man mit einem Server-Update oder durch die eigene Erstellung des Ordners beheben.