ERechnung, XRechnung, XML-Datei leer (ab 8.12.x)

Stefan Peters Geändert von Stefan Peters

Die Erzeugung einer XRechnung kann nur erfolgen, wenn vorab in den Firmendaten unter den Reiter 'Faktura-Daten' das Format 'XRechnung', 'Leitweg-IdentNr.' und die E-Mail Adresse des Kunden hinterlegt wurden.

Mit der PDF-Erstellung (neuer Button) wird dann die XRechnung (XML-Datei) am Server erstellt und an den Client in den Download Ordner gesendet und dort abgelegt.

Sollte dessen Inhalt leer sein (Größe 1 Byte) kann es daran liegen, dass der Datei-Ordner 'Files/Rechnung' in dem Datenbank-Pfad am Server nicht existiert. Ältere Revolver Versionen legten diesen eventuell nicht an? Dieser kann dann händisch oder per Server Update erzeugt werden.